создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Морковный пудинг


рецепт приготовления Морковный пудинг
Категория рецепта: Детское меню —> Вторые блюда

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Морковный пудинг" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Морковь — 2 штуки
  • Яблоки — 1 штука
  • Яйцо куриное (белок) — 1 штука
  • Манная крупа — 1 ч.л.
  • Молоко — 150 мл.
  • Мука пшеничная — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 2 ч.л.
  • Сметана 10% жирности — 1,5 ст.л.
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — 1 ч.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Морковный пудинг":


Морковь очистите, помойте, натрите на терке и тушите в небольшом количестве воды в течение 3–4 минут. Влейте в сковороду с морковью молоко, положите манную крупу, сахар, 1 чайную ложку сливочного масла, все перемешайте и остудите. Добавьте натертое на мелкой терке яблоко. Белок взбейте, осторожно влейте в яблочно-морковную массу и перемешайте. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом, посыпьте мукой и выложите в нее полученную смесь. Сверху смажьте ее небольшим количеством сметаны и запеките в разогретой духовке на медленном огне. Готовый пудинг подайте на стол с оставшейся сметаной.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
75.4 ккал. 9.5 г. 3.3 г. 2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров