создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Запеченные помидоры, фаршированные овощами


рецепт приготовления Запеченные помидоры, фаршированные овощами
Категория рецепта: Детское меню —> Вторые блюда

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Запеченные помидоры, фаршированные овощами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Помидоры — 2 штуки
  • Баклажан — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Перец болгарский красный — 1 штука
  • Сыр твердый — 20 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Зелень Укроп — 0,5 пучка
  • Зелень Петрушка — 0,5 пучка
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Запеченные помидоры, фаршированные овощами":


Овощи помойте и обсушите. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. У баклажана отрежьте хвостик, измельчите таким же образом, посолите и оставьте на 15 минут. Сладкий перец очистите от семян и мелко нарубите. Разогрейте на сковороде растительное масло и спассеруйте в нем лук. Через 5 минут добавьте баклажаны, предварительно отжав их от выделившегося сока, еще через 10 минут – сладкий перец и жарьте все овощи до готовности. Зелень промойте, измельчите и смешайте с овощами. Аккуратно срежьте верхушки помидоров, выньте из них мякоть, мелко нарубите ее, соедините с овощами, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Полученной начинкой наполните помидоры, сверху положите по ломтику сыра и поставьте в разогретую духовку на 10–15 минут.


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
80 ккал. 4.9 г. 5.9 г. 2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров