создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Запеченные помидоры, фаршированные грибами


рецепт приготовления Запеченные помидоры, фаршированные грибами
Категория рецепта: Детское меню —> Вторые блюда

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Запеченные помидоры, фаршированные грибами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сыр твердый — 20 грамм
  • Шампиньоны свежие — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сметана 10% жирности — 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
  • Зелень Укроп — 0,5 пучка
  • Зелень Петрушка — 0,5 пучка
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Запеченные помидоры, фаршированные грибами":


Грибы промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Затем очистите их от кожицы и нарежьте тонкими дольками или ломтиками. Лук очистите, нашинкуйте и спассеруйте в разогретом растительном масле. Через 3–5 минут добавьте грибы и немного обжарьте их на среднем огне. Яйцо сварите вкрутую, остудите и очистите. Помидоры помойте, срежьте у них верхушки и осторожно выньте чайной ложкой мякоть. Мелко нарубите ее вместе с яйцом, смешайте с жареными грибами и луком, посолите и поперчите. Полученной начинкой наполните помидоры, залейте сметаной, а сверху посыпьте измельченной зеленью. Накройте помидоры срезанными верхушками и положите на них кусочки сыра. Запекайте в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
84.8 ккал. 3.6 г. 6 г. 4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров