создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Куриный бульон с вермишелью


рецепт приготовления Куриный бульон с вермишелью
Категория рецепта: Детское меню —> Супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Куриный бульон с вермишелью" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры целые (тушки 1 категории) — 500 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Вермишель — 100 грамм
  • Вода питьевая — 1000 мл.
  • Зелень Укроп — 1 пучок
  • Зелень Петрушка — 1 пучок
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Куриный бульон с вермишелью":


Курицу промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, после чего слейте, замените свежей и отварите на небольшом огне. За 10 минут до готовности посолите, добавьте очищенные лук и морковь. Вермишель отварите отдельно. В тарелку положите нужное количество вермишели и мяса, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
90.1 ккал. 5.2 г. 5.2 г. 5.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров