создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Паста с томатами, базиликом и чесноком


рецепт приготовления Паста с томатами, базиликом и чесноком
Категория рецепта: Горячие блюда —> Паста

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Паста с томатами, базиликом и чесноком" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Помидоры черри — 450 грамм
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст.л.
  • Лук красный — 1/2 штуки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец красный молотый — 0,5 ч.л.
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Макароны Спагетти (Италия) — 450 грамм
  • Сыр пармезан (тертый) — 1/4 ст.
  • Зелень Тимьян — по вкусу.
  • Зелень Орегано — по вкусу.
  • Зелень Базилик — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Паста с томатами, базиликом и чесноком":


1. Подогрейте масло на сковороде. Обжарьте нарезанный лук и чеснок две минуты.

2. Добавьте на сковороду специи и нарезанную зелень, кроме базилика. Обжарьте немного. Когда чеснок начнет становиться коричневатым, можно положить помидоры и сахар.

3. Перемешайте массу на небольшом огне.

4. Готовьте пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавьте в соус готовую пасту.

5. Посыпьте пасту натертым сыром и добавь базилик. Перемешайте и подавай блюдо к столу.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
211.5 ккал. 33.1 г. 6.1 г. 6.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров