создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Маринованные кабачки


рецепт приготовления Маринованные кабачки
Категория рецепта: Соления, заготовки —> Соления

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Маринованные кабачки" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Кабачок — 700 грамм
  • Масло оливковое рафинированное — 1/2 ст.
  • Уксус винный белый — 3 ст.л.
  • Лимон — 2 штуки
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Специи Перец чили острый — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень Базилик — 1 пучок
  • Зелень Мята перечная — 1 пучок
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Маринованные кабачки":


1. Порезать кабачки на тонкие полоски. Переложить их в дуршлаг, посыпать солью, разместить в нижней части вашей раковины и дать стечь лишней воде в течение 1 часа.

2. Слить воду, сполоснуть кабачки и высушить бумажным полотенцем. Отложить в сторону.

3. В миске смешать масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец чили.

4. Положить ломтики кабачков в банку, укладывая между каждым слоем порезанный чеснок, базилик и мяту. Залить подготовленным маринадом.

5. Накрыть крышкой и мариновать в течение по крайней мере 12 часов перед подачей на стол.


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
109.6 ккал. 4.7 г. 9.7 г. 0.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров