создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Баклажаны квашеные, фаршированные капустой и морковью


рецепт приготовления Баклажаны квашеные, фаршированные капустой и морковью
Категория рецепта: Соления, заготовки —> Соления

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Баклажаны квашеные, фаршированные капустой и морковью " потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Баклажан — 5000 грамм
  • Капуста белокочанная — 500 грамм
  • Морковь — 250 грамм
  • Лук репчатый — 500 грамм
  • Зелень свежая — 150 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл.
Изменить количество

X

Как готовить "Баклажаны квашеные, фаршированные капустой и морковью ":


Измельчите зелень, морковь и лук и спассеруйте всё вместе на растительном масле. Капусту мелко нашинкуйте, залейте кипятком и оставьте в нём до остывания. Затем воду слейте, капусту отожмите и соедините с пассерованными овощами. Посолите. Мелкие баклажаны залейте кипящей подсоленной водой (1 ст.л. соли на 1 л воды) и варите не дольше 3-5 минут. Не переварите! Слейте воду, остудите баклажаны, надрежьте вдоль и начините овощным фаршем. Плотно уложите в тару для квашения, накройте чистой тканью, сверху положите деревянный кружок, а на него – гнёт. Если на следующий день на поверхности не появится сок, груз следует увеличить. Вынесите на холод для заквашивания и хранения.Квашенные баклажаны

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
47.6 ккал. 5.3 г. 2.4 г. 1.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров