создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Перец в перце


рецепт приготовления Перец в перце
Категория рецепта: Соления, заготовки —> Заготовки на зиму

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Перец в перце" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Перец болгарский сладкий — 40 штук
  • Перец острый свежий — 1 штука
  • Чеснок — 2 головки
  • Зелень Петрушка — 2 пучка
  • Соль поваренная пищевая — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1 ст.л.

для маринада:

  • Сахар-песок — 1,5 ст.
  • Уксус 9% — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
  • Соль поваренная пищевая — 0,5 ст.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Перец в перце":


10 сладких и острый перцы вымойте, очистите от семечек, нарежьте мелкой соломкой.

Петрушку вымойте, хорошенько обсушите и мелко нарубите.

Чеснок пропустите через пресс.

Соедините перцы, чеснок и зелень, приправьте солью и перцем, перемешайте. 30 сладких перцев вымойте, обсушите, сделайте на каждом аккуратный надрез сбоку и нафаршируйте перечной начинкой.

Сложите фаршированные перцы в кастрюлю.

Приготовьте маринад: все ингредиенты соедините, залейте 1 л воды, прокипятите 5 минут.

Залейте перцы кипящим маринадом и варите 15 минут с момента закипания.

Разложите в горячие стерильные банки и закатайте.

Остудите, перевернув и укутав.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
70.1 ккал. 10.5 г. 2.6 г. 1.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров