создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Перец фаршированный капустой


рецепт приготовления Перец фаршированный капустой
Категория рецепта: Соления, заготовки —> Заготовки на зиму

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Перец фаршированный капустой" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Перец болгарский сладкий — 35 штук
  • Капуста белокочанная — 3500 грамм
  • Перец острый свежий — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Чеснок — 13 зубчиков
  • Зелень свежая — по вкусу.
маринад:
  • Вода питьевая — 1000 мл.
  • Соль поваренная пищевая — 2 ст.л.
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
  • Уксус 9% — 0,5 ст.
Изменить количество

X

Как готовить "Перец фаршированный капустой":


1. Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу).

2. Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

3. Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

4. Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.

5. После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
49.4 ккал. 7.1 г. 1.6 г. 1.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров