создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Печёночный рулет с корейской морковкой


рецепт приготовления Печёночный рулет с корейской морковкой
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Печёночный рулет с корейской морковкой" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина печень — 700 грамм
  • Сыр сливочный — 200 грамм
  • Майонез Провансаль — 4 ст.л.
  • Морковь по - корейски — 250 грамм
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Зелень свежая — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Печёночный рулет с корейской морковкой":


1. Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Посолить, поперчить.

2. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.

3. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.

4. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое.

5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху.

6. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
181.1 ккал. 2 г. 14.1 г. 11.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров