создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами


рецепт приготовления Фаршированная свиная вырезка  с черносливом и  орехами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина вырезка — 500 грамм
  • Чернослив без косточек — 100 грамм
  • Орех Грецкий ядро — 50 грамм
  • Лук красный — 1 штука
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами":


Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.
Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
183.3 ккал. 9.2 г. 9.6 г. 14.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров