создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами


рецепт приготовления Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Фарш куриный — 500 грамм
  • Яйцо куриное — 5 штук
  • Сыр твердый — 100 грамм
  • Молоко — 5 ст.л.
  • Грибы белые замороженные — 100 грамм
  • Сметана 10% жирности — 2 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень Укроп — 3 веточки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Масло сливочное — 10 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами":


1. Грибы обжариваем на сковороде с небольшим добавлением сливочного масла, солим и перчим по вкусу и оставляем остывать.

2. Следующий этап - приготовление блинчиков. Для одного блинчика понадобится 1 яйцо, 1 столовая ложка молока и щепотка тертого сыра. Всё слегка солим, перчим и хорошо перемешиваем.

3. Выливаем смесь на разогретую сковороду и выпекаем блинчик, обжариваем с двух сторон. На 500 граммов куриного фарша нам понадобится 5 блинчиков.

4.Смешиваем куриный фарш, мелко нарезанные белые грибы, добавляем сметану и измельченный укроп. Слегка солим и перчим и аккуратно распределяем начинку по блинчику.

5.Сворачиваем рулетом. Выкладываем бризоли на противень, застеленный бумагой для запекания или в удобную для вас форму и отправляем на 25 минут в духовку разогретую до 170 градусов.

6. Готовые бризоли вынимаем из духовки, посыпаем оставшимся сыром и снова в духовку минуты на 2, чтобы расплавился сыр.


Бризоли готовы. Можно подавать на стол.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
164.7 ккал. 1.2 г. 11.7 г. 13.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров