создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Суп-гуляш по-венгерски


рецепт приготовления Суп-гуляш по-венгерски
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Венгерская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Суп-гуляш по-венгерски " потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры Филе грудки — 700 грамм
  • Перец болгарский красный — 2 штуки
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи Паприка — 4 ч.л.
  • Лук зеленый (перо) — 1 стебель
  • Томат-паста — 2 ст.л.
  • Бульон куриный — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Зелень свежая — по вкусу.
  • Специи, приправы — по вкусу.
  • Сметана 10% жирности — 100 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Суп-гуляш по-венгерски ":


1. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.

2. Бульон довести до кипения и подмешать томатую пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на своё усмотрение).

3. Тушить под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.
Как видим – гуляш по-венгерски вполне может послужить и первым, и вторым блюдом. Его можно разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать в качестве сытного супа, а можно приготовить гарнир (например, макароны или рис) и использовать гуляш в качестве мясного соуса. Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
86.4 ккал. 3.1 г. 3 г. 11.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров