создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Отбивные из печени


рецепт приготовления Отбивные из печени
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Отбивные из печени" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина печень — 500 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Лук репчатый — 0,5 штуки
Изменить количество

X

Как готовить "Отбивные из печени":


1. Очистить печень от пленок и порезать кусочками 1-1,5см толщиной (печень должна быть не до конца размороженная. Тогда она режется и отбивается лучше).

2. Затем печень отбить деревянным молотком между двумя целлофановыми пленками. Пленки предохранят вашу кухню от неприятных брызг. Отбивать легко, не до дыр. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Запанировать кусочки печени сначала в муке, потом обмакнуть в яйца.

3. Жарить печеночные отбивные на разогретом масле с двух сторон до готовности.
К печени хорошо подходит тушеная капуста или вареный картофель.

4. Печеночные отбивные готовы.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
129 ккал. 4.5 г. 6.2 г. 14 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров