создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Мясо в сырном соусе


рецепт приготовления Мясо в сырном соусе
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Мясо в сырном соусе" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина Мякоть — по вкусу.
  • Шампиньоны свежие — 500 грамм
  • Сыр плавленый — 250 грамм
  • Томат-паста — 1 ст.л.
  • Специи, приправы — по вкусу.
  • Зелень свежая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Мясо в сырном соусе":


1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо можно выбрать любое другое.

2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника. Можно взять 400 г. банку маринованных (лучше целых).

3. Доводим до кипения и варим 10 минут

4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

5. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

6. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

7. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

8. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

9. Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

10. Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
117.3 ккал. 2.1 г. 8.1 г. 9.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров