создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Свекольный суп с брюссельской капустой


рецепт приготовления Свекольный суп с брюссельской капустой
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Свекольный суп с брюссельской капустой " потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Бульон куриный — 2000 мл.
  • Картофель — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Капуста брюссельская — 20 штук
  • Свекла — 2 штуки
  • Сахар-песок — 1 ст.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Перец черный горошком — по вкусу.
  • Специи Лавровый лист — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
Изменить количество

X

Как готовить "Свекольный суп с брюссельской капустой ":


1. Из бульона достать мясо и использовать его по своему усмотрению ( можно порезать и потом вернуть в суп ).

2. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле.

3. Картофель почистить и нарезать кубиками, отправить в кипящий бульон.

4. Капусту положить туда же. Варить практически до готовности.

5. Свеклу (вареную) почистить, натереть на средней терке. Добавить уксус, сахар и перемешать.

6. Лук с морковкой положить в суп, поварить пару минут.

7. Положить в суп свеклу, лавровый лист, перец и мелко порезанную зелень. Дать закипеть и через минутку выключить.

Приятного аппетита.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
28.2 ккал. 4.2 г. 0.6 г. 1.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров