создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Рассольник с куриным мясом


рецепт приготовления Рассольник с куриным мясом
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Рассольник с куриным мясом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Бульон куриный — 1000 мл.
  • Куры Филе грудки — 400 грамм
  • Огурцы соленые — 4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Сметана 10% жирности — 4 ст.л.
  • Специи Лавровый лист — 2 штуки
  • Зелень Петрушка — по вкусу.
  • Зелень Укроп — по вкусу.
  • Перец черный горошком — 1 щепотка
Изменить количество

X

Как готовить "Рассольник с куриным мясом":



1. Морковь и картофель, почистить и порезать соломкой. Огурцы порезать кружочками. Зелень вымыть и порубить.

2. Сварить куриное мясо, чтобы получился 1 литр бульона. Мясо достать, порезать кусками. В кипящий бульон поместить морковь,картофель, огурцы, варить 5 мин, потом добавить лавровый лист, соль, перец горошком, и варить всё до готовности.

3. В каждую тарелку положить мясо, зелень и сметану.


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
35.9 ккал. 2.4 г. 0.9 г. 4.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров