создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Рисовая лапша с морепродуктами


рецепт приготовления Рисовая лапша с морепродуктами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из морепродуктов

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Рисовая лапша с морепродуктами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Лапша рисовая — 100 грамм
  • Морской коктейль с/м — 250 грамм
  • Лук зеленый (перо) — 1 стебель
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Рисовая лапша с морепродуктами":


1. Морской коктейль не размораживая кинуть в подсоленный кипяток и варить 5-7 минут.

2. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

3. Смешать лапшу с морепродуктами, посыпать мелко порезанным зеленым луком, можно сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
187 ккал. 22.7 г. 5.4 г. 10.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров