создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Тушеная тыква с грибами


рецепт приготовления Тушеная тыква с грибами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из овощей

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Тушеная тыква с грибами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Тыква — 300 грамм
  • Грибы лесные — 250 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи Прованские травы — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
  • Тыквы семена — 2 ст.л.
  • Зелень Петрушка — 2 веточки
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Тушеная тыква с грибами":


1. Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

2. Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

3. Разогреть в сковороде масло, положить лук, чеснок и травы. Обжаривать до прозрачности лука.

4. Добавить тыкву. Влить 1 стакан грибного отвара. Тушить 20-25 минут.

5. Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист, и тушить еще 10 минут.

6. Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
87.1 ккал. 3.8 г. 6.6 г. 3.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров