создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Салат из маринованных кабачков


рецепт приготовления Салат из маринованных кабачков
Категория рецепта: Салаты —> Холодные салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Салат из маринованных кабачков" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Кабачок — 600 грамм
для маринада:
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 1,5 ст.л.
  • Сахар-песок — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 головки
  • Специи Эстрагон (Тархун) сушеный — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Зелень Петрушка — по вкусу.
  • Зелень Укроп — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Салат из маринованных кабачков":


1. У кабачков, даже у молодых, кожуру лучше срезать. Потом настрогать овощечисткой тонкие полоски. Строгала только до семенной части. Получилось 400 г. чистого веса.

2. Для маринада: мелко рубим зелень, пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с остальными ингредиентами. Если любите кинзу и еще какие-то травы, то можете их добавить в маринад.

3. Тщательно перемешиваем маринад с ленточками кабачка.

4. Накрываем посуду с маринованными кабачками пленкой (или перекладываем их в банку) и ставим на 2-3 часа в холодильник.

5. Потом достаем с помощью двух вилок, чтобы маринад стек, выкладываем в салатницу и наслаждаемся.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
66.5 ккал. 4.7 г. 4.8 г. 1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров