создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Кабачково-баклажанный мильфей с овощами


рецепт приготовления Кабачково-баклажанный мильфей с овощами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из овощей

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Кабачково-баклажанный мильфей с овощами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Баклажан — 1 штука
  • Кабачок — 1 штука
  • Помидоры — 1 штука
  • Перец болгарский красный — 1 штука
  • Чеснок стрелки — 100 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Специи Итальянские травы — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Кабачково-баклажанный мильфей с овощами":


1. Кабачки и баклажаны порезать кружочками 0,5 см. толщиной.

2. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

3. Чесночные стрелки нарезать кусочками 2 см. (Можно заменить луком-пореем и 1-2 зубчиками чеснока).

4. Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.

5. Кабачки и баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости и выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

6. На масле обжарить чесночные стрелки. Добавить к ним перец. Обжаривать до мягкости перца.

7. Добавить помидоры, посолить, поперчить, приправить травами. Накрыть сковороду крышкой и тушить на умеренном огне 10 минут. Измельчить овощную смесь в блендере, но не сильно.

8. На кружочки кабачков выложить по 1 ст. ложке овощей. Накрыть их баклажанными кружочками. Повторить еще два раза. Сверху можно украсить зеленью и мелко порезанным помидором.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
63.1 ккал. 4.6 г. 4.2 г. 1.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров