создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Вишнвый пирог в мультиварке


рецепт приготовления Вишнвый пирог в мультиварке
Категория рецепта: Выпечка —> Сладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Вишнвый пирог в мультиварке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Мед натуральный — 2 ст.л.
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Вода питьевая — 1 ст.
  • Вишня — 400 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Вишнвый пирог в мультиварке":


1. Замороженную вишню предварительно разморозить, свежую промойте, выньте косточки, дайте стечь воде и соку.

2. В воду добавьте мед и прогрейте на огне при постоянном помешивании.

3. После того, как мед раствориться добавьте масло и сахар.

4. Слегка прогрейте смесь, чтобы она была теплой и снимите с огня.

5. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Тесто не должно быть густым.

6. Положите в тесто подготовленную вишню и снова перемешайте.

7. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.

8. Установите режим «Выпечка», а время на 80 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
261.5 ккал. 38.4 г. 11.1 г. 2.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров