создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Французский куриный суп-пюре


рецепт приготовления Французский куриный суп-пюре
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Супы-пюре

Вид кухни: Французская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Французский куриный суп-пюре" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Яйцо куриное (желток) — 2 штуки
  • Батон нарезной — 40 грамм
  • Бульон куриный — 750 мл.
  • Грибы Белые свежие — 100 грамм
  • Зелень Петрушка — 1 пучок
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Куры Филе грудки — 2 штуки
  • Сливки из коровьего молока 10% жирности — 130 мл.
  • Специи Мускатный орех — 1 щепотка
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Французский куриный суп-пюре":


1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.

2. Грибы и петрушку нарезать.

3. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.

4. Затем мясо, грибы, хлеб (корку обрезать) с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

5. Украсить зеленью и сваренным отдельно нарезанным яйцом.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
74.4 ккал. 2 г. 4.1 г. 7.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров