создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Треугольные котлетки


рецепт приготовления Треугольные котлетки
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Треугольные котлетки" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Корж вафельный — 1 упаковка
  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Зелень свежая — по вкусу.
  • Специи, приправы — по вкусу.
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Треугольные котлетки":


1. Смешать фарш со специями, посолить, добавить яйцо и мелко нарезанный лук.

2. Распределить готовый фарш по коржу (можно взять 2 коржа), накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.

3. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой.

4. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
275 ккал. 8.6 г. 21.8 г. 11 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров