создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Готовим шашлык - в рукаве


рецепт приготовления Готовим шашлык - в рукаве
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Ближневосточная кузня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Готовим шашлык - в рукаве" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина Мякоть — 1000 грамм
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Соус соевый — 60 мл.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Специи, приправы — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Готовим шашлык - в рукаве":


1. Мясо нарезать кусочками. Посолить, добавить специи.

2. Лук (1 шт.) нарезать полукольцами, добавить к мясу.

3. Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла.

4. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.

5. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

6. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.

7. На лук переложить мясо из холодильника.

8. Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.

9. Поставить в разогретую духовку до t 200 градусов на 1 час.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
248.4 ккал. 2.7 г. 20.9 г. 12.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров