создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Яйцо пашот с обжаренным беконом и фасолью


рецепт приготовления Яйцо пашот с обжаренным беконом и фасолью
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из яиц

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Яйцо пашот с обжаренным беконом и фасолью" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Фасоль белая консервированная (бобы) — 1 банка
  • Хлеб для сэндвича пшеничный — 2 куска
  • Бекон с прослойками жира — 170 грамм
  • Уксус 3% — 1 ст.л.
  • Салат Айсберг — 100 грамм
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Яйцо пашот с обжаренным беконом и фасолью":


1. Обжарьте хлеб на сухой сковороде или подсушите в тостере до золотистого цвета. Там же обжарьте полоски бекона.

2. Сварите яйца пашот. Доведите до кипения воду, посолите, добавьте уксус, убавьте огонь, чтобы вода не бурлила. В воде сделайте небольшую воронку, затем в нее аккуратно разбейте яйцо и варите 3-5 минут, пока белок не свернется, но желток должен остаться жидким. Аккуратно шумовкой достаньте яйцо, промокните от лишней влаги салфеткой, таким же образом приготовьте оставшееся яйцо.

3. По тарелкам разложите листья салата, ломтики бекона, тосты, на них фасоль в томатном соусе и яйцо пашот, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и подавайте.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
179.9 ккал. 10.3 г. 11.8 г. 8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров