создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Печёночная колбаса домашнего изготовления


рецепт приготовления Печёночная колбаса домашнего изготовления
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Печёночная колбаса домашнего изготовления" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина печень — 500 грамм
  • Шпик свиной — 500 грамм
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Яйцо куриное — 5 штук
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Печёночная колбаса домашнего изготовления":


1. Печень тщательно освободить от пленки, нарезать на крупные кусочки, перемолоть на мясорубке.

2. Сало нарезать маленькими кубиками.

3. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу.

4. Вбить в массу яйца, добавить муку и измельченный чеснок. Перемешать.

5. Берем пакет, выкладываем в него половину колбасного фарша, выгоняем воздух из пакета и тщательно его завязываем ( завязываем на самом кончике, потому что оставляем место для роста нашей колбаски).

6. Снова берем пакетик, в него укладываем уже завязанный кулек. Теперь завязываем и второй пакет. И еще разок! Теперь колбасный фарш находится в трех пакетах.

7. То же самое проделываем со второй частью массы.

8. В кастрюлю наливаем холодной воды и опустим 2 пакета. Ставим на огонь - без крышки. Варим примерно 2 часа. За это время два раза переворачиваем пакеты.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
400.5 ккал. 15.3 г. 33.3 г. 10 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров