создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пирожное «белочка»


рецепт приготовления Пирожное «белочка»
Категория рецепта: Десерты —> Торты и пирожные

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пирожное «белочка»" потребуется:

Выбрать все:

?
X
    для коржа:
    • Яйцо куриное — 2 штуки
    • Сахар-песок — 100 грамм
    • Изюм — 100 грамм
    • Молоко — 100 мл.
    • Сода пищевая — 1 ч.л.
    • Уксус 9% — 1 ч.л.
    • Мука пшеничная — 2 ст.л.
    для крема:
    • Сливки из коровьего молока 35% жирности — 200 мл.
    • Молоко сгущенное с сахаром — 100 мл.
    • Орех Фундук ядро — 50 грамм
    Изменить количество

    X

    Как готовить "Пирожное «белочка»":


    1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Изюм хорошо помыть и перекрутить через мясорубку.

    2. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, гашеную соду на маленьких оборотах, муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.

    3. Застелить форму пекарской бумагой. Выложить тесто и разровнять.

    4.Выпекать при t 180 градусов до зарумянивания (примерно 30 минут). Остудить и разрезать на 2 коржа.

    5. Крем: Взбить сливки, ввести сгущенку.

    6. Намазать корж кремом, присыпать молотыми орехами. Положить второй корж. Намазать кремом, присыпать молотыми орехами. Убрать в холодильник. Затем нарезать на пирожные.

    Приятного аппетита!


    кулинарный сайт нового поколения


    Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
    Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
    294 ккал. 32.6 г. 15.9 г. 5.1 г.

    Хотите сохранить рецепт?

    Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

    Автор и разработчик проекта Никита Федоров