создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом


рецепт приготовления Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из морепродуктов

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Кальмар филе с кожицей с/м — 8 штук
  • Рис отварной — 150 грамм
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Грибы Шампиньоны маринованные — 150 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Майонез Провансаль — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом":


1. Отварить кальмары (3 минуты в кипящей воде), очистить.

2. Нарезать мелко лук, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле, чуть позже добавить морковь.

3. Грибы нарезать и смешать с отварным рисом, яйцами (вареные), луком с морковью. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать и нафаршировать тушки кальмаров.

4. Блюду можно придать декоративный вид, например, оформить в виде поросят – сделать из черного перца глазки, из морковки вырезать пятачки, а хвостики прилепить из щупалец.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
108.8 ккал. 0.7 г. 4.3 г. 16.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров