создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Форель с яблоками


рецепт приготовления Форель с яблоками
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из рыбы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Форель с яблоками" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Форель свежая — 1000 грамм
  • Яблоки — 2 штуки
  • Специи Прованские травы — 1 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — 0,5 ст.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Форель с яблоками":


1. Форель почистить, выпотрошить, с одной стороны сделать несколько глубоких (до кости) косых надрезов. Посолить и засыпать в брюшко около 1 ч.л. прованских трав.

2. Яблоки (1 шт.) порезать дольками и уложить в брюшко.

3. Вставить в разрезы рыбы дольки яблок. Еще у трех яблок вычистить сердцевинки, слегка присолить и добавить в дырочки по щепотке прованских трав и положить яблоки рядом с рыбкой.

4. Поставить в духовку и запечь до готовности. При t 200 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
77 ккал. 2.5 г. 1.6 г. 13.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров