создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Французский тост с бананово-карамельным соусом


рецепт приготовления Французский тост с бананово-карамельным соусом
Категория рецепта: Закуски —> Бутерброды

Вид кухни: Французская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Французский тост с бананово-карамельным соусом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Батон нарезной — 2 куска
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Сахар-песок — 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
для карамели:
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Сахар-песок — 4 ст.л.
  • Вода питьевая — 4 ст.л.
  • Бананы — 1 штука
Изменить количество

X

Как готовить "Французский тост с бананово-карамельным соусом":


1. Яйца взбейте с молоком и сахаром.

2. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

3. Для карамели: в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.

4. Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.

5. Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
205.3 ккал. 27.6 г. 8.9 г. 3.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров