создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком


рецепт приготовления Быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • горошек зеленый замороженный — 500 грамм
  • Куриная грудка копченая без кости — 300 грамм
  • Овсяные хлопья Геркулес — 3 ст.л.
  • Сыр Пармезан (Пармеджано Реджано) — 100 грамм
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Зелень Мята перечная — 4 веточки
  • Сельдерей (зелень) — 1 стебель
  • Вода питьевая — 300 мл.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень Петрушка — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Быстрое ризотто из геркулеса с зеленым горошком":


1. Геркулес залейте кипятком, оставьте на минуту, затем измельчите блендером до однородного состояния. В получившуюся массу добавьте горошек, пармезан, сливочное масло, соль, перец и на сильном огне варите 4-5 минут, постоянно помешивая.

2. Куриную грудку нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. В горошек добавьте листья мяты и листья сельдерея, перемешайте, разложите по тарелкам. Сверху выложите ломтики курицы. Перед подачей можете украсить крупными хлопьями сыра и зеленью.

Вот такой не сложный, но очень вкусный рецепт приготовления быстрого ризотто с добавлением зеленого горошка и геркулеса.

Приятного Вам аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
101.1 ккал. 7.5 г. 3.7 г. 11.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров