создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пико де галло (томатная сальса)


рецепт приготовления Пико де галло (томатная сальса)
Категория рецепта: Соусы и маринады —> Соусы

Вид кухни: Мексиканская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пико де галло (томатная сальса)" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Помидоры — 3 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Зелень Кинза (Кориандр) — 1/4 пучка
  • Лимон — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль поваренная пищевая — 1 ч.л.
  • Перец халапеньо — 2 штуки
  • Огурцы — 1/2 штуки
  • Авокадо — 1 штука
Изменить количество

X

Как готовить "Пико де галло (томатная сальса)":


Очистите и мелко порежьте помидоры, лук, кинзу (ее чистить не надо, конечно), перец халапеньо, а также, если используете, огурец и авокадо. Смешайте все это в глубокой миске. Посолите, добавьте измельченный чеснок и сок из половины лимона.

Смешайте и подавайте как соус к жареному мясу, рыбе или курице на гриле, вареным королевским креветкам и вообще к чему угодно.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
72.7 ккал. 3.9 г. 5.8 г. 1.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров