создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Овощной салат с баклажанами и зеленым луком


рецепт приготовления Овощной салат с баклажанами и зеленым луком
Категория рецепта: Салаты —> Горячие салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Овощной салат с баклажанами и зеленым луком" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Капуста цветная — 100 грамм
  • Баклажан — 100 грамм
  • Морковь — 100 грамм
  • Сухари панировочные — 20 грамм
  • Зелень Салат — 6 штук
  • Лук зеленый (перо) — 2 стебля
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл.
  • Кислота лимонная — 0,5 грамма
  • Соль поваренная пищевая — 2 грамма
Изменить количество

X

Как готовить "Овощной салат с баклажанами и зеленым луком":


В капусте используем только соцветия, если они крупные, то перерезать на 4 части. Морковь очищенную нарезать небольшими кубиками. Баклажаны (очищенные) нарезать небольшими полосками, посолить и подождать 15 минут, чтобы сошла горькая вода.
В сковородке на растительном жире обжарить (5 минут), пересыпанные сухарями, баклажаны, капусту и морковь до золотистого цвета.
На дно салатника уложить порванные руками на кусочки листья салата, выложить содержимое сковородки, взбрызнуть хорошо разведенной лимонной кислотой и посолить.
В завершение салат посыпать нарезанным зеленым луком и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
113.6 ккал. 7.1 г. 8.6 г. 2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров