создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Зимний баклажанный салат «десятка»


рецепт приготовления Зимний баклажанный салат «десятка»
Категория рецепта: Соления, заготовки —> Заготовки на зиму

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Зимний баклажанный салат «десятка»" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Баклажан — 10 штук
  • Помидоры — 10 штук
  • Перец болгарский красный — 10 штук
  • Лук репчатый — 10 штук
  • Уксус 9% — 3 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл.
  • Сахар-песок — 0.5 ст.
Изменить количество

X

Как готовить "Зимний баклажанный салат «десятка»":


Овощи моются, нарезаются на большие ломтики, к ним надо добавить масло, сахар, соль. Смесь проваривается около 20 минут, затем в нее вливается уксус, овощи на огне держатся еще 10 минут. Чеснок разделяется на дольки, измельчается, добавляется к овощам, через пару минут овощную смесь можно выключить.

Готовый салат выкладывается в баночки, в течение десяти минут стерилизуется, затем можно закатать крышечки и оставить салат до зимы.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
67.9 ккал. 7 г. 4 г. 1.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров