создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пенне с соусом песто


рецепт приготовления Пенне с соусом песто
Категория рецепта: Горячие блюда —> Гарниры

Вид кухни: Итальянская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пенне с соусом песто" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Орех Кедровый ядро — 3 ст.л.
  • Соль Морская — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан (Пармеджано Реджано) — 100 грамм
  • Зелень базилик — 30 грамм
  • Масло оливковое рафинированное — 0.5 ст.
  • Макароны Пенне (Италия) — 500 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец черный молотый — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Пенне с соусом песто":


Самое первое: нужно приготовить соус – песто. Базилик промываем в воде и просушиваем. Чеснок чистим от кожуры. Берем базилик, чеснок и орехи кедра и все помещаем в блендер и измельчаем до получения однородной консистенции.

Не прекращая взбивать, тонкой струей вливаем оливковое масло. Добавляем натертый сыр паремезан. Добавить по вкусу соль и черный перец.

Кипящую воду солим и варим пенне, как указано в инструкции на коробке. Пенне отбросить на дуршлаг, хорошо встряхнуть и перемешать с приготовленным соусом. Разлаживаем на порционные тарелки и посыпаем кедровыми орешками.

Приятного Вам аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
420.6 ккал. 42.3 г. 22.5 г. 12.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров