создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Печенье с красной смородиной


рецепт приготовления Печенье с красной смородиной
Категория рецепта: Десерты —> Печенья

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Печенье с красной смородиной" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Сахар-песок — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сметана 10% жирности — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — 0,5 ч.л.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Мука пшеничная — 100 грамм
  • Смородина красная — 0,5 ст.
Изменить количество

X

Как готовить "Печенье с красной смородиной":


1. Подготовить противень, застелить его бумагой для выпечки.

2. В миске растереть (с помощью деревянной ложки) сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану и яйцо. Перемешать-растереть массу до однородности. Всыпать разрыхлитель и муку. Перемешать массу и добавить ягоды (можно размороженные). Еще раз перемешать.

3. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии друг от друга.

4. Выпекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке до готовности. Готовое печенье остудить.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
307 ккал. 29 г. 19.6 г. 3.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров