создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Печенье чизкейковое


рецепт приготовления Печенье чизкейковое
Категория рецепта: Десерты —> Печенья

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Печенье чизкейковое" потребуется:

Выбрать все:

?
X
    для теста:
    • Масло сливочное — 200 грамм
    • Сахар-песок — 150 грамм
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    для начинки:
    • Творог — 200 грамм
    • Сыр творожный — 150 грамм
    • Сахар-песок — 100 грамм
    Изменить количество

    X

    Как готовить "Печенье чизкейковое":


    1. Тесто для этого печенья будет в виде масляной крошки. В миску всыпать примерно половину муки (1 стакан), сахар и положить масло. Вилкой смешиваем-разминаем составляющие теста, чтобы получить крупную масляную крошку. Остальную муку нужно будет добавлять до тех пор, пока не образуется крупная крошка. У меня ушло 2 стакана муки на приготовление теста-крошки.

    2. Крошку разделить на две части: 2/3 пойдет на нижнюю часть печенья, а 1/3 – на посыпку.

    3. Начинка: Смешать творог с творожным сливочным сыром Альмете и сахаром, растереть до однородной массы.

    4. В форму высыпать 2/3 теста-крошки и уплотнить ее руками. Сверху выложить и разровнять начинку. Присыпать оставшейся крошкой.

    5. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут до легкого румянца.

    6. Форму извлечь из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть. Нарезать на небольшие кусочки.

    Приятного аппетита!


    кулинарный сайт нового поколения


    Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
    Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
    386.9 ккал. 44.7 г. 19.9 г. 7.4 г.

    Хотите сохранить рецепт?

    Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

    Автор и разработчик проекта Никита Федоров