создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пирожное со сгущенным молоком


рецепт приготовления Пирожное со сгущенным молоком
Категория рецепта: Десерты —> Торты и пирожные

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пирожное со сгущенным молоком" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Молоко сгущенное с сахаром — 1 банка
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Сахар-песок — 80 грамм
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сода пищевая — 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 2,5 ст.
крем:
  • Сметана 10% жирности — 500 грамм
  • Сахар-песок — 200 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Пирожное со сгущенным молоком":


1. Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, яйца, соду гашенную. Добавить просеянную муку. Тесто должно получится густое.

2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера бокалом для шампанского). Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.

3. Взбиваем крем. Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получится пышные кружочки. В таком случае можно перерезать пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

4. Сверху украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
313 ккал. 42.1 г. 13.9 г. 5.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров