создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Суп харчо


рецепт приготовления Суп харчо
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Грузинская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Суп харчо" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина Мякоть — 500 грамм
  • Рис — 200 грамм
  • Орех Грецкий ядро — 100 грамм
  • Соус ткемали — 150 грамм
  • Лук зеленый (перо) — 150 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Специи Хмели - сунели — 2 ч.л.
  • Специи Перец чили острый — по вкусу.
  • Перец черный горошком — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Зелень Кинза (Кориандр) — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Суп харчо":


Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Отправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
217.9 ккал. 12.4 г. 13.1 г. 12.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров