создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Котлеты в баклажанном соусе


рецепт приготовления Котлеты в баклажанном соусе
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Котлеты в баклажанном соусе" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Фарш говяжий — 600 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
для соуса:
  • Баклажан — 600 грамм
  • Помидоры — 2 штуки
  • Зелень Петрушка — по вкусу.
  • Специи Перец чили острый — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Котлеты в баклажанном соусе":


Сформовать и поджарить котлеты. Баклажаны испечь на сильном огне, следя, чтобы не потемнели, снять кожицу и размять в деревянном сосуде. Получившееся пюре спассеровать в оставшемся после жаренья котлет жире, приправить перцем и очищенными от кожицы и натертыми на терке помидорами, разбавить баклажанную массу горячей водой или бульоном (до густоты соуса), довести до кипения, положить туда котлеты, опять довести до кипения и добавить измельченную зелень.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
199.7 ккал. 2.5 г. 17.8 г. 6.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров