создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Котлеты отбивные из телятины, жаренные на решетке


рецепт приготовления Котлеты отбивные из телятины, жаренные на решетке
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Котлеты отбивные из телятины, жаренные на решетке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Телятина — 1000 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 грамм
  • Лимон — 1 штука
  • Зелень Петрушка — 1 пучок
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Котлеты отбивные из телятины, жаренные на решетке":


Мясо разрезать поперек волокон на 4 котлеты, очистить от пленок и сухожилий и сделать несколько надрезов по краям. Затем слегка отбить, смазать смесью масла, нарезанной зелени и соли, наложить одну на другую и несколько часов выдержать. Жарить на решетке по 3—4 минуты с каждой стороны. Переворачивая, капать понемногу масло. В общей сложности держать над огнем 12— 13 минут.
Гарнировать лимоном или салатом (в зависимости от сезона), или соленьями из различных овощей, или квашеной капустой с маслинами и красным перцем.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
128.3 ккал. 0.4 г. 6.7 г. 16.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров