создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Котлеты отбивные шпигованные из говядины, жаренные на решетке


рецепт приготовления Котлеты отбивные шпигованные из говядины, жаренные на решетке
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Котлеты отбивные шпигованные из говядины, жаренные на решетке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина Мякоть — 800 грамм
  • Грудинка свиная копчено-запеченная — 120 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица готовая — 2 ч.л.
  • Специи Тмин — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Котлеты отбивные шпигованные из говядины, жаренные на решетке":


Мясо разрезать поперек волокон на четыре котлеты, очистить от пленок и сухожилий, слегка отбить и нашпиговать тоненькими ломтиками сала, затем смочить в масле, посыпать специями и некоторое время выдержать. Лук и чеснок истолочь в деревянной ступке, добавить несколько капель масла и горчицу. Котлеты положить на предварительно нагретую решетку и жарить по 3—4 минуты с каждой стороны. Перевернув, покапать смесь лука, чеснока, горчицы и жира. В общей сложности жарить не более 10 минут.
Готовую котлету гарнировать заправленным горчицей соусом или овощами, или картофельным пюре, или тушеным рисом, или горошком, или салатом, или компотом из кислых ягод, фруктов (ежевики, брусники и вишен).

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
182 ккал. 0.8 г. 12.5 г. 16.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров