создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Карп, запеченный с картошкой


рецепт приготовления Карп, запеченный с картошкой
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из рыбы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Карп, запеченный с картошкой" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Картофель — 3 штуки
  • Карп, сазан — 3 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сыр Российский — 120 грамм
  • Майонез Провансаль — 100 грамм
  • Лимон — 1/2 штуки
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Маргарин сливочный — 20 грамм
  • Мука пшеничная — 10 грамм
  • Специи для рыбы — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Карп, запеченный с картошкой":


Карп почистить, посыпать специями для рыбы, и не разрезая (оставить целыми) отложить в сторону. Картошку, лук, помидоры нарезать крупными кольцами. Сыр потереть.
Емкость, в которой будем запекать продукты, хорошо смазать маслом, маргарином и присыпать мукой. Первым слоем уложить картошку. На неё кладем карп, затем слой лука, помидор. Сверху намазать майонезом, присыпать тертым сыром и украсить дольками лимона.
Запекать 40 минут, на медленном огне, при температуре 200 градусов. Карп рыба вкусная, но имеет много костей, кушать надо осторожно.
Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
135.1 ккал. 2.1 г. 7.8 г. 14.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров