создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Хек, запеченный в горчичном соусе


рецепт приготовления Хек, запеченный в горчичном соусе
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из рыбы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Хек, запеченный в горчичном соусе" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Рыба хек — 450 грамм
  • Масло сливочное — 20 грамм
  • Лимон — 1/2 штуки
соус:
  • Горчица готовая — 40 грамм
  • Майонез Провансаль — 40 мл.
  • Специи Мускатный орех — 1 грамм
  • Соль поваренная пищевая — 2 грамма
  • Перец черный молотый — 1 грамм
  • Специи для рыбы — 2 грамма
  • Зелень Укроп — 3 веточки
Изменить количество

X

Как готовить "Хек, запеченный в горчичном соусе":


Рыбу помыть, просушить, нарезать на порции и посыпать специями для рыбных блюд.
Приготовить соус из перечня продуктов по рецепту. Смесь хорошо взбить вилкой 4 минуты, залить рыбные кусочки и отставить в сторону на 30 минут, чтобы настоялись.
Форму лучше брать небольшого размера, чтобы соус мог полностью покрыть продукты.
Форму смазать сливочным маслом, выложить рыбные кусочки с соусом. Сверху соуса расположить дольки половины лимона и готовить 25 минут в духовке на среднем огне при температуре 190 градусов.
Готовое блюдо украсить нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
138.2 ккал. 1.3 г. 9.1 г. 12.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров