создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Домашний сыр «янтарь»


рецепт приготовления Домашний сыр «янтарь»
Категория рецепта: Молочные продукты —> Молочные продукты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Домашний сыр «янтарь»" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Творог — 500 грамм
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Специи Укроп сушеный — по вкусу.
  • Специи Тмин — по вкусу.
  • Чеснок — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Домашний сыр «янтарь»":


Растираем творог с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем.
Греем на медленном огне постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и масло. Добавляем специи по вкусу, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. Доводим до полного растворения творога, постоянно помешивая.
Горячим разливаем в небольшие мисочки и выносим на холод.
Когда сыр остынет, намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусной и здоровой пищей!
Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
146.9 ккал. 3.2 г. 7.2 г. 16.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров