создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Фарш с соевым соусом


рецепт приготовления Фарш с соевым соусом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Фарш с соевым соусом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соус соевый — 4 ст.л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
  • Вода питьевая — 0.5 ст.
  • Сахар-песок — 1 ч. л.
  • Соль поваренная пищевая — 0.5 ч. л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Фарш с соевым соусом":


Для приготовления соуса возьмите подходящую миску и смешайте в ней соевый соус, крахмал, сахар и соль. Все тщательно перетрите при помощи венчика до образования однородной массы.

В хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Далее отправьте в сковороду фарш. Жарить все следует на сильном огне при постоянном помешивании. Когда фарш приобретет золотистый прожаренный цвет, влейте в него приготовленный соус. Огонь убавьте до среднего и периодически помешивая, готовьте до тех пор, пока соус полностью не выпарится. Далее блюдо можно снять с плиты.

Это блюдо можно отнести к рецептам китайской кухни. Готовиться оно достаточно просто, и может внести долю разнообразие в повседневное меню. Блюдо получается необычное и достаточно вкусное. На гарнир к такому пряному фаршу можно подать отварной рис.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
279.3 ккал. 8.3 г. 23.7 г. 8.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров