создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Острое вегетарианское рагу из кабачков


рецепт приготовления Острое вегетарианское рагу из кабачков
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из овощей

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Острое вегетарианское рагу из кабачков" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Кабачок — 1 штука
  • Перец болгарский красный — 1 штука
  • Перец болгарский зеленый — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Шампиньоны свежие — 10 штук
  • Помидоры — 4 штуки
  • Томат-паста — 1 ст.л.
  • Вода питьевая — 300 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Специи Перец чили острый — 2 ч.л.
  • Специи Паприка — 1 ч.л.
  • Специи Карри (порошок) — 1 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Острое вегетарианское рагу из кабачков":


Все овощи тщательно промойте, уделив особое внимание грибам.

Промойте кабачки и нарежьте их полукругом или толстыми кубиками в зависимости от размера кабачков. Если для рагу используются кабачки переспелые, очистите их от кожуры.

Помидоры надрежьте в нижней части крестообразно, опустите на несколько секунд в кипящую воду. Кожура должна отделиться от мякоти помидора, и ее можно легко снять. Мякоть нарежьте кубиками, выньте семена.

Перец с луком нарежьте крупными кубиками, а грибы – четвертинками.

В широкой сковороде с горячим маслом обжарьте лук, перец и кабачки. Добавьте ложку сладкого и острого перца, карри и перемешайте. Слегка потушите. В тушеные овощи влейте немного воды, и еще пару минут потушите.

Добавьте нарезанные грибы, помидоры и перец чили, и добавьте томатную пасту. Все залейте 300 мл воды и доведите до кипения. Попробуйте, и если нужно, потушите еще до готовности.

Острое вегетарианское рагу из кабачков готово, подавать его можно, добавив немного сметаны.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
40.2 ккал. 3.4 г. 2.3 г. 1.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров