создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Ленивые голубцы в духовке


рецепт приготовления Ленивые голубцы в духовке
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Ленивые голубцы в духовке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Капуста белокочанная — 500 грамм
  • Свиной фарш — 250 грамм
  • Фарш говяжий — 250 грамм
  • Рис — 200 грамм
  • Майонез Провансаль — 100 мл.
  • Кетчуп томатный — 100 мл.
  • Сметана 10% жирности — 100 мл.
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи, приправы — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Ленивые голубцы в духовке":


Отварить рис в большом количестве воды, слегка подсоленной, до готовности.

Очистить лук и мелко порубить.

Подготовить капусту и соломкой нашинковать. Соломку нарезать квадратиками поперек.

Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде, смешать с подготовленными овощами и рубленым мясом.

Сформовать из фарша мокрыми руками удлинненные ленивые голубцы. Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем голубцы на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.

Смешать майонез с кетчупом, уложить в форму голубцы и залить их полученным соусом. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Разложить готовые ленивые голубцы по тарелкам, полить сметаной и украсить зеленью укропа.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
175.7 ккал. 10.6 г. 11.7 г. 6.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров