создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Куриный шницель


рецепт приготовления Куриный шницель
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Куриный шницель" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры Филе грудки — 2 штуки
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сухари панировочные — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Куриный шницель":


Слишком крупная грудка нарезается на пластины, делать это обязательно надо поперек волокон. Кусочки должны быть не слишком тонкими, но и крупными их оставлять не надо, это все-таки шницель. Каждый кусочек требуется тщательно отбить, но делать это лучше обратной стороной ножа, чтобы мясо не прорвалось.

В мисочку разбиваются куриные яйца, вилкой их надо слегка взбить, немного посолить. Сковорода раскаляется, масло должно быть очень горячим, чтобы получилась зажаристой, но мясо оставалось очень нежным. Кусочки сначала обваливаются в сухарях, затем – в яйце. Жарить их надо по две минуты с каждой стороны.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
179.8 ккал. 10.9 г. 6.7 г. 18.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров